Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера |
30-Ноя |
В России запретили публиковать инфо с методами обхода блокировок |
03-Июн |
Теперь по нажатию на имя актера открывается список фильмов и раздач |
Ольга Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 34 «С». Сливки-Сугудай (2017) (торрент)
Ольга Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 34 «С». Сливки-Сугудай (2017) PDF
Скачать Kulinarnaja_jenciklopedija._Tom_34_S.torrent Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку Чтобы скачать ОЛЬГА ИВЕНСКАЯ - КУЛИНАРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. ТОМ 34 «С». СЛИВКИ-СУГУДАЙ (2017) PDF с зеркала рутор, на ПК или смартфоне необходимо иметь приложение для скачивания торрентов - µTorrent или BitTorrent. Торрент - это небольшой файл, через который происходит скачивание фильмов, игр и прочего. Этот файл необходимо скачать по ссылке выше и открыть его через одну их этих программа, далее программа предложит выбрать папку для сохранения ОЛЬГА ИВЕНСКАЯ - КУЛИНАРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. ТОМ 34 «С». СЛИВКИ-СУГУДАЙ (2017) PDF.
Зачем качать через торренты? Скачивать через торренты удобно, просто и, главное, бесплатно, быстро и со стабильной скорость для большинсва популярных раздач! Более подробно в данной статье
|
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 34 «С». Сливки-Сугудай Автор: Ивенская Ольга (руководитель проекта) Издатель: ИД «Комсомольская правда» Жанр: Энциклопедии, Кулинария Год: 2017 Формат: PDF Страниц: 160 Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить. В 34 томе:
— всё о слоёном тесте
— секреты идеального стейка
— рецепты солянки и салата «Столичный»
— что приготовить из спаржи и смородины
— история самой известной итальянской пасты
— что такое софрито, соютма и спанакопита
— какое блюдо на Руси готовили в канун Рождества
и многое другое. |
Никто ещё не поставил оценку |
Хозяйство и Быт |
Временно нет данных |
Временно нет данных |
(Никогда) |
12-04-2022 10:00:27 |
50.12 MB (52559171 Bytes) |
закладки |
|
Название | Размер | Происходит загрузка списка файлов... | |
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"
Бесплатная реклама